2018年1月8日

希捷与MAIWO麦沃酷狼战略合作

2018年1月1日,希捷与专业存储及电脑DIY周边产…
查看详情
2017年8月29日

MAIWO易驱线:小产品也有大用途

麦沃(MAIWO)K10435A易驱线体积小巧,易于存放,而且能让你的闲置硬盘充分发挥作用,除了资料备份外,你还可以通过易驱线把硬盘连接到你的机顶盒,游戏机,路由器,甚至手机上进行使用,让闲置硬盘不再是“累赘”。
查看详情
2017年8月18日

小巧高速的移动固态硬盘 你也可以轻松DIY一个

随着SSD的普及,移动固态硬盘也迅速进入了移动存储的大军之中。相比于传统的移动硬盘(机械硬盘),除了容量和价格外,移动固态硬盘都是碾压式的优势,超快的速度,小巧的体型,工作时十分安静而且不惧怕震动等,大有取代传统移动硬盘甚至U盘的趋势。
查看详情
2017年8月7日

MAIWO K10535 自带数据线收纳的硬盘盒

最近,专注于硬盘周边设备的厂商麦沃(MAIWO)推出了一款全新的3.5寸硬盘盒K10535,使用的是麦沃(MAIWO)经典的易驱线+PP盒设计,并创新的加入了实用的数据线收纳的元素,让硬盘的携带和存放更为简洁方便。
查看详情
2017年7月28日

传统文化新载体 麦沃推出百家姓系列硬盘盒

在中国五千年的历史长河中,姓氏文化是构成中华民族文化的一个重要内容,拥有独特的文化魅力。姓氏不仅是个人与生俱来的代号,也是家族血缘关系的符号,每个姓氏的背后是几千年来的文化渊源与传承,是中国文化发展不可磨灭的印记。
查看详情
2017年7月25日

磁盘阵列在安防监控系统中的应用

MAIWO磁盘阵列系列产品,可以轻松解决当前安防监控系统容量小,备份难的存储问题,而且其安装简单,维护成本低,相信会是中小企业安防监控存储的首选方案。
查看详情
2017年7月21日

麦沃双盘位Raid硬盘盒:实力解决数据丢失之痛

对于个人用户来说最能保证数据安全的就是使用磁盘阵列的移动硬盘,从硬件技术上去保护数据的安全,麦沃(MAIWO)K25272就是这样一款自带磁盘阵列功能的移动硬盘盒,它内置支持双硬盘硬件Raid功能的技术,而且还使用铝合金作为外壳,安全感十足。
查看详情
2017年7月20日

口袋里的磁盘阵列 MAIWO K25272双盘位RAID硬盘盒

可见,资料备份的重要性不言而喻,其实只要选择麦沃最新推出的双盘位硬盘盒K25272,数据的备份都会变得十分简单方便。除了使用坚固耐摔的铝合金外壳外,还内置支持双硬盘硬件Raid功能的技术,可谓是多重保险。具体使用体验如何,我们来感受一下。
查看详情