MAIWO易驱线:小产品也有大用途
2017年8月29日
希捷与MAIWO麦沃酷狼战略合作
2018年1月8日

热烈祝贺我司荣获卓越绩效试点工程试点组织荣誉称号

2017年11月,我司接到由深圳市光明新区质量强区办颁发的卓越绩效试点工程试点荣誉证书,标志着我司顺利通过2017年度光明新区卓越绩效试点工程试点组织评定工作。

为了有效提升企业核心竞争力,实现产业结构调整和转型升级,公司从2016年初就开始在企业内部积极推动导入卓越绩效模式,学习先进的管理理念,不断提升管理水平,提升竞争实力,实现企业的卓越发展。

卓越绩效管理模式的实行是一项复杂而繁琐的过程,公司从实际情况出发,充分贯彻总经理高亮所订立的”确认确认再确认!学习学习再学习!”的指导思想,一步一步完善各大模块的管理升级,使公司的运作管理更加规范、可行和可量化。

为保证卓越绩效管理模式能得到有效实施,公司对此项工作非常重视,曾派送多名中层领导参加内审员的课程学习,同时多次组织公司内部的培训与学习,使各部门员工对卓越绩效管理模式有了深刻的认识。

2017年8月,光明新区质量强区办的审核专家对我司卓越绩效评价准则进行了全面、严格的评定工作,并对企业高层领导的素质、企业的战略策划、顾客的关注焦点、企业的测量分析和知识管理、企业文化、企业运营以及结果等7大模块均做出肯定的评价。

越绩效试点工程评定工作顺利通过,意味着公司在内部规范化管理,战略策划、服务意识,产品质量上具备了更加先进科学的管理模式,为公司更快更好地发展打下了坚实的基础。