热烈祝贺我司荣获卓越绩效试点工程试点组织荣誉称号
2017年11月9日

希捷与MAIWO麦沃酷狼战略合作

2018年1月1日,希捷与专业存储及电脑DIY周边产品提供商麦沃酷狼系列正式达成战略合作伙伴。双方在外部DAS存储和NAS存储量大领域,以Storage for RAID为核心,

正式宣布将携手展开全方位、多样化的深度战略合作。为中小企业级客户、和数字家庭带来最专业、容量最大达到15TB的中小型数据存储解决方案。

麦沃K8FL-K8FSAS-K8FU3E-K5-K4-K3092-K3095-K3082-K3084系列,开始搭配酷狼是希捷旗下为NAS准备的硬盘产品线,这款型号为ST10000VN004是其中的10TB容量版本。相比普通的台式机硬盘,NAS硬盘没有那么追求高速度,更多的是针对多盘RAID使用和7*24工作做优化。这块铁狼12TB转速为7200RPM,缓存256MB,单盘传输速度和稳定性都不错。

  作为知名的存储周边、电脑周边的知名厂商,麦沃在国内拥有完整的外置存储产品线,全面覆盖用户外置存储的全部需要。麦沃产品以高性能、高可靠性、高易用性、铝金属风格为主打,卓越表现表里如一。拥有外置阵列存储产品、外置硬盘底座产品、外置硬盘抽取盒在市场上颇受用户欢迎。从工业设计到结构设计,从电子研发到表面贴装,辅以全面的模具、钣金、电子、装配产业链条,为用户呈现了众多精彩纷呈的产品。

 酷狼是希捷旗下为NAS准备的硬盘产品线,这款型号为ST10000VN004是其中的10TB容量版本。相比普通的台式机硬盘,NAS硬盘没有那么追求高速度,更多的是针对多盘RAID使用和7*24工作做优化。这块铁狼10TB转速为7200RPM,单盘传输速度和稳定性都不错。

  麦沃高级销售经理:祁总宣布与知名的硬盘制造商希捷达成战略合作伙伴关系,在今后共同深耕中小企业级消费市场。随着企业数据量的大幅增加,我们有信心与西部数据一起打造最佳解决方案,向用户提供性能卓越,品质优秀的外部存储产品。麦沃旗下拥有多达500多种专业存储外接设备、电脑周边产品和磁盘阵列系统,目前颇受欢迎配备USB3.0/SATA/1394/火线等接口的硬盘保护盒/箱,与希捷一起,将进一步满足从不同行业、不同人士的各种需求。