【新品发布】麦沃K8AB八盘位数据存储柜128TB
2020年8月27日
3.5英寸硬盘盒性价比之王-产品体验报告
2020年8月28日

麦沃新品CFexpress TypeB读卡器KC011

近期,佳能的1DX Mark III和EOS R5支持CFexpress存储卡,尼康的Z6和Z7经过固件更新也支持了CFexpress B型存储卡。由于CF存储卡针脚的问题,插反很容易损坏的缺点,越来越多的高端单反相机采用了CFexpress B型存储卡。由于这种卡支持PCIe Gen 3×2总线以及NVMe 1.2协议,读写速度可以达到XQD的两倍,并且兼容XQD的使用,理论带宽达到了2000MB/秒。为了保证CFexpress卡的高速读写性能,麦沃开发了这款PCIE X4扩展读卡器,下面我们来看看这款产品的特点。

1.传输速度高达1600MB/S。

专为电影、摄影用户设计,性能稳定、无延迟、不卡顿。

2.支持热插拔,即插即用。

免驱动安装,使用更方便,兼容Windows/Linux/Mac OS等操作系统。

3.10000+次插拔测试

通用耐插拔测试,牢固无损坏。

4.PCIE X4卡槽,广泛兼容
支持台式机电脑PCIE X4卡槽,向上兼容X8/X16主板卡槽。

在相机不断进化的同时,电脑也在不断地进化,如果我们使用了能够充分发挥电脑性能的存储卡,能让我们工作效率大大提高。存储卡是相机和电脑连接的重要“桥梁”,一个高速的读卡设备就显得尤为重要,这样才能保证我们拍摄后期工作流畅进行。