强强联合背后的绿色电商
2016年8月6日
领先 共赢 创未来,深圳凯祥源科技10周年庆!
2016年8月17日

企业级存储你选择对了吗?

大数据时代,你对存储的真正含义了解多少?仅仅是限于U盘、光碟、移动硬盘吗?而这些只不过是最基础的东西,甚至入门都算不上。

个人存储,企业级存储,大数据库存储这些对应的存储设备都是不一样的,数据越大越复杂所对应的设备要求越高。

今天给大家介绍的是一款企业级入门存储设备,说是入门,其实也不然。在于它的操作简单,从性能上来说应该是属于中级存储设备,它的特殊在于不但能满足目前各种大中小型企业的存储需求,并且价格和企业级入门存储设备同属一个档次。

MAIWO麦沃K8FL Thunderbolt雷电企业级磁盘阵列柜

MAIWO麦沃K8FL主要应用领域:

  1. 游戏开发
  2. 特效制作
  3. 影音制作
  4. 企业数据备份
  5. 建模渲染
  6. 4K影视编辑

 

MAIWO麦沃K8FL产品细节图解:

MAIWO麦沃K8FL主要功能介绍:

MAIWO麦沃K8FL产品详细参数:

MAIWO麦沃K8FL Thunderbolt雷电企业级磁盘阵列柜作为一款企业级入门存储设备,具备自己独特的优势,能够解决各大中小型企业的存储需求,对数据的处理具有快速、高效、稳定的特点,目前在企业级存储领域受到广大消费者的热衷。与同级别的存储设备相比,不仅在性能方面具有不可比拟的优势,就是价格上也是优惠不少,绝对是企业存储的首选设备。

MAIWO作为存储行业资深的品牌,对存储行业的研发的投入几乎占了整个品牌的全部,立志以多功能存储开发为基础,做具有最高性价比的世界级存储设备,做最专业的存储设备供应商。

更多产品信息,请登录MAIWO京东专营店、MAIWO淘宝专营店、MAIWO苏宁旗舰店!